ну что девчонки

ну что девчонки вам сказать,
балдею я от ваших глаз,
боюсь душой там утонуть,
какой магнит заложен в вас!

поймав нечаянно ваш взгляд,
весна наступит в тот же час,
слова польются невпопад,
безумства выкинем не раз.

прошу вас строго не судите,
бывает мы болеем страстью.
вы всё природе предъявите,
во весь опор ,что гонит рысью.

где может вовсе нас не любят,
напрасно кровь нам жилы рвёт,
зря письмена бумагу мяли,
а однолюбы вовсе пострадали.

бедняги верные друзья,
как можно всё держать в себе,
от глаз подальше в тишине,
оставим их наедине.

ещё хочу сказать девчонки,
ведь от любви родятся дети,
а те по кругу,в ту же гонку,
пусть повезёт кричу вдогонку!


Рецензии