Своё ты имя мне не называла

Своё ты имя мне не называла,
По имени тебя совсем не звал.
Песенки во снах мне напевала,
Жаль языка почти не понимал.
Припев:
Твоих я рук и губ не знал реально,
До мелочей же поцелуи помню я буквально.
Не говорила мне, что был с тобою груб,
На ласки холоден. Возможно, чуточку я скуп.
**************************************
Как имя? Я мог по твоему спросить?
За это ведь не будешь ты меня судить.
Во снах тобой надеждой как-то жил,
Воочию не знал, всю кажется любил.
Припев:
Твоих я рук и губ не знал реально,
До мелочей же поцелуи помню я буквально.
Не говорила мне, что был с тобою груб,
На ласки холоден. Возможно, чуточку я скуп.
**************************************
Своё ты имя так мне не назвала,
По имени тебя совсем, совсем не звал.
Песенки во снах мне тихо напевала,
Жаль языка почти что я не знал.
Припев:
Твоих я рук и губ не знал реально,
До мелочей же поцелуи помню я буквально.
Не говорила мне, что был с тобою груб,
На ласки холоден. Возможно, чуточку я скуп.
**************************************


Рецензии