Усталость

Новогодняя суета!
Праздник скоро
Наступит весельем
И галдежная маята
Ляжет зеленью на похмелье,
Новогоднее волшебство!
Превращение и подарки,
А рождественское колдовство
Спараллелит все и припаркам
Детский возраст
Давно уж прошёл
Ну, а праздники разухабились,
Старый год скорей бы ушёл
Мозг и тело мои бы расслабились!!!


Рецензии