Как по рельсам Стрела...

Как по рельсам "Стрела",
Моя жизнь пролетела.
Не успела я к вам, не успела.
Опоздала я к вам, опоздала.

А теперь вот и вас нет,
Да и силы не стало.
Вижу сон: подбегаю к вокзалу,
А поезд ушёл - опоздала!


Рецензии