фантомные словослучки

Память устройства переполнена,
сердце моё заполнено
тобой под завязку,
уже тошнит.
Невозможно
одинаково остро чувствовать боль
и наслаждение,
рано или поздно,
одно переходит в другое, а я замираю
в ожидание
перерождения.
Фантомные словослучки -
эти стихи доводят до ручки,
выжимая последние капли
моих мозгов.
Нелепые сокращения,
поступательные движения,
уже всё сухо,
но идешь на принцип, сука.
Уже и не хочешь,
но надо бы кончить.
В бессмысленной гонке,
насилие на подкорке,
с уже железными нервами
и не сдаваться первыми.
Знаешь, что теперь играешь,
не чувствуешь, не умираешь…
всё как-то вдруг похуй.
и никому от того не плохо.


Рецензии