Мне пора улетать

Ты не Фрида Кало,
Ты сама это знаешь
Я не Бродский и даже не Блок,
А хотел быть поэтом столетия.
Над тобою летаю как муха
Укусить нету сил, лучше быть пауком
Ну а я бьюсь в стекло и уже тяжело,
Тяжело...

И тебе не понять мой язык
Ни сейчас и потом не понять
Слышишь лишь "бзык" и "бзик"
Говорить смысла нет, дорогая,
Мне пора улетать.


Рецензии