Сомнение

Смотришь назад там пустота
Украдкой тихая подкралась
Тихонько дверцу приоткрыв
Сомнением в тебе закралась

И вот сидишь опять один
Мысли свои перебирая
Ты словно, словно лабиринт
Себя в себе совсем не зная

Мерцает свет, в конце пути
Свет выхода, а может смерти
Вопрос лишь времени по сути
Как долго сможешь ты пройти

Удачу лишь случайно встретив
Что проведет тебя туда
Где счастье ты своё заметишь
И снова обретёшь себя


Рецензии