романс на романс

Последний луч,пурпурного заката
Коснулся бережно твоей руки
Ты мне сказала,что ни в чем не виновата
И застучали по асфальту каблуки

А я стоял и в след смотрел печально
Не в силах был тебя остановить
Подозревал  тебя в измене изначально
Ну а теперь не знаю как мне быть

Бежать во след не позволяет гордость
И потерять тебя я не хочу
Поступок мой  похож на подлость
Догнать бы мне тебя, а я стою молчу

Растаяла во мгле твоя фигура
И звук твоих шагов давно уже затих
Судьба моя злодейка или дура
Кто правит мной из этих дам двоих?

И я побрёл  как будто пёс побитый
Твою любовь навеки потеряв
Мой хрупкий мир был мною же разбитый
И понял я что все надежды  зря

Уж чаша жизни полностью испита
Седая голова,сутулая спина
Но та ошибка мною не забыта
Хочу я знать ну где теперь она


Рецензии