Ильиной Раисе Васильевне

Не печалься, моя дорогая,
Не печалься тебя я прошу.
Не такая уж жизнь у тебя роковая,
В сердце боль за тебя я ношу.

У тебя сын прекрасный повеса.
Муж - учёный интеллигент.
Хорошую пенсию носят тебе из Собеса.
Окружает тебя не плохой контингент.

Брат добрейший из братьев
И Наталья душевна к тебе.
Уважает тебя твоя сватья,
Внучка, Таня с тобой не в борьбе.

А мгновенья печали бывают.
И порою не очень везёт.
Всё проходит. Нам много прощают.
Каждый в жизни свой крестик несёт.



                22 января 2012 г.
   


Рецензии