Три простых слова...

Я люблю тебя, три простых слова,
Так хочу прокричать на весь мир,
Но молчу я снова и снова
Не осталось на крик больше сил.

Я люблю тебя, я бы пропела,
Дивным голосом радуя слух.
Петь когда-то красиво умела,
Но теперь не пою больше вслух.

Я люблю тебя, осторожно
Лишь могла бы сейчас прошептать.
Только боль в груди невозможна,
Заставляет молчать продолжать...
2010


Рецензии