Мой корнет

МОЙ КОРНЕТ

Ах, я не танцевала я сидела
Жара  плыла, и веер был в руке
Поймать тот взгляд я просто не успела
И лишь следы белели на песке

Всё было после и следы и ветры
А может просто пишется  «ветра»
Ах, до него возможно километры
В какую сторону, увы, не знала я

Он был корнет, и я его любила
И был он рядом несколько минут
Вот только имя, имя я забыла
Как быстро дни, вы знаете, бегут

Тогда сияло солнце над страною
Нет, ветер был. А может дождь шумел
Любовь прошла, наверно, стороною
Он ухватить любовь ту не сумел

А я его любила. На рассвете
Я даже плакала, всё знает пух перин
А мой корнет , ведь нет милей на свете
Ах, он уехал молча, в день Ильин. 


 


Рецензии