В Петербурге

В Петербурге нельзя не забыться,
Не задуматься,не закружиться,
Петербургом нельзя не напиться,
Лишь бы грезить Гранитной столицей.

В Петрограде нельзя расслабляться,
В Петрограде нельзя оглянуться,
В Петрограде нельзя уклоняться,
И влюбиться нельзя и проснуться,

Ленинград невозможно измерить,
Описать, обсчитать, перечислить,
В Ленинград можно лишь только верить,
Можно жить им и можно им мыслить.


Рецензии