Покаяние - дело трудное...

*****

Покаяние – дело трудное,
Столь же трудное, как в тиши
Слово Божье услышать с радостью
К пробужденью своей души.

02 февраля 2013 года

Картина:

П. Рыженко.
Триптих «Покаяние», 2004 г. «Колокол».


Рецензии