Работникам метеослужбы...

Эх, Синоптики!.. Посмотрите
На Восток и Юг Украины...
Сегодня вы сплошь повинны,
Так хоть дальше не "врите".
Снег же сыплет без промежутка,-
Вся округа в пушистой вате...

Вы прогнозы свои давайте
Дополнять оговоркой "Шутка".

20.12.17.
 


Рецензии