О Вселенной

  На небо в телескоп взгляни.
  Увидишь выси изменение.
  Тут звёзд ярчайшее свечение.
  Галактик - музыку в ночи.

  Узри их танцы и движение.
  Когда почувствуешь волнение.
  Поймёшь ты суть их появления.
  И Богу - Славу вознеси!


Рецензии