бог не спросит...

Бог не спросит каков твой дом.
Спросит, а только ты приютил
                в нем?!
О нас не спросит, о чем мечтал.
А скольких накормил и
               знание дал...
Скольких ты поддержал
              не деньгами,
А тем, что был рядом,
            хотя бы словами.
Спросится ...но не так
                много...
Был ли ты честен?
    А сделал ли много?
        Предал кого?
И...не был ли сломен?
Сам пред собою
    Был ли ты
        Честен?
А самое главное,
   Ты был Человеком???


Рецензии