Любимый

Снег идёт там за окном,
Метель всё завывает.
А мы рядышком,вдвоём,
И никто не знает,
Как хорошо сегодня нам.

Он нежно держит мою руку,
В глаза пытается смотреть.
Клянётся,что всегда друг друга,
Будем мы беречь.
И говорит:
Никогда другому тебя я не отдам,
И в трудную минуту,
Буду рядом я,мадам.
Обещаю верным мужем быть,
Подарки и цветы,
Каждый день дарить.
И тут добавил:
Знаешь,а тебя...
Никто не сможет заменить.
Признаться,я не знал,
Что ты и есть-идеал!

Я долго слушала всё это.
В камине трескали дрова.
Метель всё завывала где-то,
И целовала я тебя.

И пальцы наши робко прикоснулись,
По коже дрожь пошла.
И поняла в момент я этот,
Что любимого нашла!


Рецензии