А что там между строк...

А что там между строк
Не разобрать порою,
Не каждый наш урок
Открытым делать стоит.

И потому молчать
Привычнее, наверно,
Ведь божья благодать,
Порой на вкус как скверна.

То, что большой порок,
Скрывать бы нам всем надо -
И если скрыть то смог -
Жди, что найдет награда.

Ты с радостью прими
Награды осознанье,
Как кандалы гремит
Не всякое признанье.


Рецензии