Нужный человек

В этом мире все материально.
Тленно тело, вечна лишь душа,
Посмотрите вы на мир реально,
Посмотрите трезво не спеша.

Не ныряйте в омут с головою,
Не летите в пропасть с горяча.
Не прикроет вас никто собою,
Не подставит вам никто плеча

Берегите свое сердце, душу,
Не давайте никому себя сломить.
Если человек любимым нужен
Значит смысл есть на свете жить!
2010


Рецензии