Моей страны на карте нет...

Моей страны на карте нет сто лет,
Кровавая безудержная сила
Заставила забыть воздух побед
И имя славное - Россия.

Свободу в подворотне режет нож,
«Свобода - это рабство», если верить
Газетам, что растиражировали ложь
Во имя ленинской химеры.

Гражданская война ведь до сих пор!
Осколки некогда большой семьи -
Остался только бесполезный спор
И сны кровью пропитанной земли.

Когда-нибудь ветер разгонит тучи,
Что век висят над русским человеком.
Я всё же верю - завтра будет лучше
Отныне, навсегда, навеки.

октябрь 2017.


Рецензии