Грезы угаснувшей души - без размера

Ты видел горы на рассвете?
Как интенсивно разгораются леса.
Как облака с верхушек елей
Разносятся под небеса.

Ты видел горы на рассвете?
Под кофе сделанный глоток.
Окутавшись в дыму с под сигареты,
И с мыслями про жизни рок.

Ты чувствовал лесную влагу?
Как свежесть заполняет легочный объем.
Как дух свободы оседает нагло.
И кажется – не улетучится потом.

Тебе хотелось в тот же миг расправить крылья?
Парить над лесом, елями, горами.
Заветные желания исполнить былью.
И больше никогда не угасать за серыми бетонными стенами.


Рецензии