Наверно не понять меня и что во мне творится

Наверно не понять меня и что во мне творится
Не научить меня вилять хвостом
Я ведал страх и он порой кружится
В осеннем вальсе в ливень под зонтом
А по ночам порою хочется завыть
Ощерив пасть сидеть и выть протяжно
И многое хотелось бы забыть
А многое теперь уже не важно
И груз минувших дней совсем не тянет
Я потихоньку привыкаю к тишине
И словно орхидея не увянет
Не поминайте лихом обо мне
И руки забыли как чувствовать боль
Они привыкают к покою
Играю с достоинством чуждую роль
Но болен как прежде тобою.


Рецензии