***

Когда мы были свободными,
Когда, словно правду, твердили бред,
Кто-то, смеясь, называл нас уродами,
Уничтожая наш робкий след.

Когда мы были забытыми,
Когда чью-то боль за свою приняв,
Нам показалось, что мир этот выдуман
Тем, кто вовек не увидит дна.


Рецензии