Волк одиночка

Я волк одиночка я загнанный в угол,

Я зверь у которого выбора нет.

Зачем же вы люди друг с другом так грубо?

Зачем всё крушите, давая обет!


Я волк, мне не страшно я призрак из тьмы.

Гонимый животным инстинктом и жаждой.

Мне только бы выжить, добычу найти.

И вы превратитесь в добычу однажды.


Но мы не равны, я лишь инстинктивно

Брожу обнажив сухие клыки.

Смотрю как вы люди легко и наивно

С судьбою друг друга на "ты" перешли...


Да, мы не равны я зверь, а вы люди.

Но вижу я то, чего вам не видать.

Того, от чего вы давно отвернулись.

Того, что у вас уж давно не отнять.

2010


Рецензии