Диалог сердец

 «Как тебе объяснить, что тебя я люблю,
  О тебе - днём и ночью тоскую.
  Как тебе объяснить, что твой взгляд я ловлю,
  И улыбку твою дорогую..?
  Твоих ласковых глаз мне никак не забыть,
  Сколько в них доброты и печали..
  Не грусти, если время пришло загрустить,
  Приходи, ведь я очень скучаю...»

 «Ты знаешь, милый, я в ответ признаюсь.
  Скажу, все-все, ни капли не тая!
  Ты-мой покой, печаль, ты мой мятеж и радость.
  С тобой познать хочу всю сущность бытия.
  Но, наши встречи вновь не повторятся.
  (Хотя ценю я их..сильнее всех побед!)
  Хотела б на прощание обняться,
  Таких мужчин, как ты, на свете нет.»


Рецензии