Кружатся тихо декабрьские снежинки...

Снегирь на веточке заснеженной рябинки...
Хрустальный лед на лужах - хрупкий, как стекло.
Кружатся в воздухе декабрьские снежинки,
И на душе моей становится светло.
 
Как все вокруг божественно красиво!
Жизнь продолжает бег, и снова ясный день...
Искрится снег везде жемчужным переливом,
И исчезает в прошлом грусти  былой тень.
 
Прекрасен лик зимы, холодной, но чудесной,
В душе у каждого - предпраздничный задор!
Все в ощущеньи сказки, новой, неизвестной,
Фантазий буйных, удивительных  простор...
 
Пусть будут праздники, наполненные счастьем!
Пусть радость в сердце разливается теплом,
Уходят в небыль войны, слезы и ненастье,
Пусть Мир, Любовь будут расцвечены  Добром!


Рецензии