Я просто разговариваю с вами...

Я не пишу стихи, я не поэт.
Я просто разговариваю с вами.
Несу порою несусветный бред,
На чей-то взгляд... Обычными словами.

Ну...это просто способ выживать.
Дают дышать рифмованные строки.
Не создают стихи мои слова,
А воплощают в жизнь судьбы уроки.

Кому нужны шедевры - не ко мне.
Здесь не найдёте новшеств и открытий.
Здесь... лишь продленье жизни в тишине
Закрытости. Без света. Без событий.


Рецензии