прощальный танец

вот также осень,в жизни пролетит,
вот, вот и снег седой настойчиво повалит,
для зрелой осени,последние деньки,
в цветастом платье,на высокой..-каблуки.

прощальный вальс танцует с Ветерком,
я с этой парой был давно знаком!
какая грусть в прощальном танце,
без взгляда,молча -жест в конце.


Рецензии