Суббота

Не печалься,сегодня суббота,
И закончилась наша работа!
Два дня нам не нужно пахать,
Мы движемся в бар выпивать!

Будем пить рюмка за рюмкой,
Перестанешь быть угрюмым!
Больше станем там говорить,
Ведь развяжет водка язык!

Проблемы имеет же каждый,
Про них друг другу расскажем!
Мы выпьем и потом нальём,
И побеседуем о важном всём!

Очень надо расслабиться нам,
Для начала накатим сто грамм!
А затем закажем выпить ещё,
У нас есть,чем оплачивать счёт!

Позабудь о невзгодах,дружбан,
Уже скоро прийдем мы в бар!
И до полночи уютно посидим,
Выпивая по душам поговорим!

Как жизнь та водяра горька,
Но поможет нам забыться она!
Сегодня живем мы без забот,
В одну из тех лучших суббот!

2004 год


Рецензии