Бессонница

Я очень много работаю, я устаю,
И личного времени нету почти,
Я после работы считай всегда сплю,
И так пролетают рабочие дни.

На выходных- душ, еда, долгий сон,
Его не хватает, и им лишь живу,
Но вот постепенно теряется он,
Куда то уходит, чего лишь я жду.

Не высыпаюсь, работать стал хуже,
Ночами всё думаю, мне не уснуть,
Уже намекают, такой ты не нужен,
С работы, скажу так: хотят меня пнуть.

Спасенье нашёл я в таблетках снотворных,
Но дозы стандартной уже не хватает,
Глаза зажимаю, стараюсь упорно,
Опять не уснуть, дозу я повышаю...

Как зомби я стал, замечанья одни,
Всё злее со мною общается шеф,
И нету ночей, для меня- только дни,
Ведь сон мой совсем, до секунды исчез...

С работы уволен, но я не волнуюсь,
Другая проблема сильнее тревожит,
И в доме от мира теперь я шифруюсь,
Не верю, что что то вообще мне поможет...

Я морфий достал, но и он без эффекта,
Я сплю наяву, наяву вижу сны,
Врачи не нашли со здоровьем дефекта,
И чувствую, что сочтены мои дни...

Я стал замечать, чего раньше не видел,
Покойные стали ко мне приходить,
И разум я клял, и его ненавидел,
Но трезво себе всё хотел объяснить.

Покойник один рассказал, в чём тут дело,
Два мира слились навсегда для меня,
Ни жив, и ни мёртв, не поможет мне вера,
И выход один видел я- лишь петля...

Себя не убил, зато шею сломал,
И всё отказало в теле моём,
Из мира живых в мёртвый не убежал,
Остался навек я с кошмаром вдвоём...


Рецензии