Как надо?

Люблю стихи читать,
Писать - увы, не очень,
Особо не люблю,
Неправильные строчки,
Что из пера порой,
Бездумно выползают,
Читаешь... - труд не мой,
Беззвучный, так бывает...
Немного посидишь,
И сразу не осмыслишь,
Читаешь... - труд не твой,
Неправильные мысли,
А может все не так?
А может так и надо?!
Сомнение - компас твой,
А стих - уже награда...
Награда самому,
Посмотришь... - муза рада,
Не доверяйте тем:
Кто знает: "Так как надо"


Рецензии