Страна Декабря... 20. 12. 2017

Зима не закончится.Здесь,
просто,всегда зима.
Мелкого снега жесть
И серого неба чалма.
Солнце не часто заходит
Или морозом не радует,
Ничто не попишешь-природа,
Любая погода-награда.
Дней череда унылых,
То оттепель,то холода,
И,вобщем-то,всё как было:
За вторником следом среда..
К обеду всё вечер ближе,
Крепчают ночные морозы,
Рассвет припозднившийся лижет,
Лучом синий снег на берёзе..
Минутами день удлинился,
Приветом далёкого лета,
Год,уходящий простился..
 Страны Декабря,приметы....


Рецензии