Некрономикон Книга мёртвых

Подростки в заброшенном доме играли,
И странную вещь они отыскали,
Старая книга, из плоти людей,
Лица детей становились бледней...

Парень один её начал читать,
Не знал, что он демонов стал вызывать,
Капала кровь на страницы из глаз,
Белы они, и его прерван сказ...

Улыбки оскал бросил он на друзей,
Ужасно лицо... Вдруг захлопнулась дверь.
В воздух повис, и зловеще смеялся,
Голос противен, он всё улыбался...

"Кто сон мой прервал? Кто посмел, и зачем?,
Вы все здесь умрёте, таков ваш удел!",
Вдруг на пол упал, без движенья лежит,
Но на помощь к нему никто не спешит...

Выхода нет, только сумрак и страх,
Подростки кричат, плачут все в полутьмах,
Один подошёл, стал безумно кричать,
Ножницы с голени стали торчать...

Вторую безумный за горло схватил,
И кинул об вешалку, что было сил,
С грудью пробитой, и кровью харкаясь,
Висела она, медленно задыхаясь...

В волосы крепко вцепившись другой,
Скальп резким движением вырвал долой...
Двое остались, страхом сковались,
Два пальца, удар, и глаза растекались...

Последний ножом эту книгу пробил,
Кровь потекла, демон псом заскулил,
Тот вроде разделался с книгой проклятой,
Но голову резко срубило лопатой...

На книге из плоти лицо человека,
Старо оно, давно прошедшего века,
Срезав его, он и своё освежил,
Упал, когда на книгу его положил...

И книга продолжила сном мёртвым спать,
Пока не пробудится жертвой опять...
Подростки лежали, за ними кто то придёт,
И снова проклятую книгу найдёт...


Рецензии