Свинья в чужом сарае

(или - вы не указ в чужой стране)
Проказница свинья зашла в чужой сарай
И стала рылом стены  его  рушить,
(А прибыла она издалека в уральский край).
Угомонились куры, стали слушать
И вопрошать друг друга  - кто же так
Умело, дерзко, смело  свой пятак
В  сарае крепком может  обнаружить?
В чужой сарай та свой устав внеся,
Совсем не ведая, что скоро хлев захлопнут,
Подумала:  «Теперь моя усадьба вся…».
Пусть бьётся в стены, чай, сарай – не рай…
Пусть хрюкает в навозе, пока сдохнет.


Рецензии