Осеннее расставание

Как будто души разлучают,
как сумерки нам предвещают ночь,
тайком к нам осень поспешает,
теряя разноцветье с плеч.

не достучавшись ,дождиком всплакнула,
в окне прощаясь бра вздремнула,
шаги вели куда-то в даль,
а листья,тихо,ветер разметал.

нас будто осень разлучает,
любимый силуэт...в ночи бесшумно исчезает.


Рецензии