Зима-сорока

Беспечно тающего
забудут, выметут,
как улетающего
голос выманит
из поздней лунки -
гнезда зимующих.
Не обнимают
во зле бытующих,
во сне гуляющих
не повстречают,
не улыбнувшихся
не привечают...
Но не прощается
до срока тающий,
зима - сорока
не улетающая...
(и стерва та еще!)))

        19.12.17


Рецензии