Собчак? Ни за что!

       Лично я не принимаю Ксению Собчак ни в качестве скандальной личности,
ни в качестве журналиста,  ни в качестве какого-либо политика.
       И тем более, я не хотела бы иметь такого президента в России.
       Как можно выбрать президентом «светскую львицу»,
которая многие годы разнузданно поносила страну, а народ России  обзывала –
и «быдлом», и «лохами», и «нищебродами», и «генетическим отребьем»?
А детей вообще крыла матом, называя «маленькими гаденышами и пидеросами»?
       Кто теперь поверит ее словам: «Я – за российский народ! За всех нищих и пенсионеров!»
       Как можно дать доступ к политике человеку, который сам о себе говорит:
«Я – конкретная бацилла гнуси, стоит мне куда-то внедриться –
и гнусь начинает распространяться».
       И это правда! Интернет прямо-таки кишит этой самой, «собчаковской гнусью».
       Не буду повторять ее здесь. Каждый может сам многократно убедиться.

       Чтобы стать президентом России нужно, по крайней мере:
1)Любить свою страну, свой народ – по-настоящему, искренне.
2)Пользоваться уважением у своего народа.
3)Хранить верность своей стране и защищать ее интересы.

Посмотрите на ее «выступления» на площадях:
- 24.12.2011 – была освистана под крики «Долой!»,  «Шлюха!»,  «Иди на х…».
https://ok.ru/video/1603143058
А в комментариях к этому видеоролику были даже стихи /А.Родионов/:

"Подскочила Ксюша птахой:
"Я хочу влиять на власть!"
А толпа, разинув пасть,
Заорала: "Иди на х...!"

- 11.11.2017 – была освистана под крики «Позор!» и т.д.

И что? Это уважение?
Люди ответили тем самым отборным матом,  которым Собчак привыкла поливать простой народ.

       Имея в ЭТОЙ стране ВСЕ материальные блага, Ксения Собчак теперь очень хочет  попасть,
если уж не в президенты, то хотя бы в Госдуму.
       Ей нужна ВЛАСТЬ! Полная власть! Она так любит командовать всеми этими «нищебродами»!
Чтобы жить потом всю жизнь за их счет,  иметь при этом действительно
полную неприкосновенность (и пенсию в 300 000 руб.).
       А уж какие сумасбродства она тогда будет творить – можно представить – и с ужасом!
       «Хочу! Хочу! Хочу!
Хочу быть владычицей морскою,
чтобы жить мне в Кремле постоянно,
чтобы служила мне Россия золотая
и была б у меня на посылках!»

       Неужели в России нет достойных людей?
       И если вот Вы, Читатель, считаете себя таким достойным человеком –
так идите же в президенты России!
---------------------------------------------
20 декабря 2017 года
---------------------------------------------
ФОТО: http://wowfacts.buzz/articles/12319/5


Рецензии