С юбилеем Ивану и Валентине Семеновым

Любовь  нашла  Вас  в  Оренбурге.
В заснеженном, морозном  декабре.
И  было  это  вовсе  не  случайно.
Вас звезды  ваши  повенчали тайно.

Так  ваши  ангелы  задумали  давно.
И  вы  сыграли  свадьбу,  как  в  кино.
Года бежали, дети  ваши  подрастали. 
Вы твердо на ноги все дружно встали.


Недавно  справили  жемчужный  юбилей.
Совместной  жизни  в  новом доме  «Пугачей»
И  вот, пришел, очередной, дуплетный юбилей.
Валюше - пятьдесят  и  Ване, тоже - пятьдесят.
И Вас поздравить, от  души, родные все  хотят.

Мы  Вам, двоим, желаем  долгих – долгих лет.
Пусть  ваше  счастье  длится  много – много лет.
Пусть  ваши  дети  в  семьях  счастливо  живут.
И  внуки,  каждый  день,  здоровья  Вам  дают.

Пусть  мир  всегда  живет  у  Вас  в  семье.
Такой  семьи, счастливой, нам не найти нигде.
Мы,  правда, очень  рады  все  за  вас, вдвойне!
Иван  и  Валентина, желаем  Вам  спокойной, 
долгой  и  счастливой  жизни  на  земле.


Рецензии