То, что забыто

Забыли всё,что было нам дано.
Забыли  совесть,запятнали души.
Ведь  сверху  всё  предрешено,
Но мы глаза закрыли,перестали 
слушать.

Мы гонемся за сладостной минутой.
Забыли, что есть давно иная жизнь.
Не делай же её ты мутной,
Пройди её спокойно и твёрдости 
держись.

И пусть года меняют жизнь,
Не забывай о самом главном:
Без Бога нам здесь не прожить,
Ведь только Он для нас отрада.

Но бес всегда на стороже:
Готов напасть, свести к греху.
Потопит всех кто с ним, во лжи
И осквернит их чистоту.

Молись ты Ангелу, святым,
Проси их помощи в пути.
И будешь с ними не простым,
А чистый, только не греши.


Рецензии