Ожидание всего

vk.com/tafarayfuck

холодные жгучие стены
вместо мостов Ленинграда
прогулки по расписанию
которых не ждали
не надо!
стенать и хвататься за воздух
ведь поздно
и стены
всей толщиной своей трахают звёзды
плотно насев на глаза
истерика бьёт в тормоза
а время сломало
вдруг стало бесчувственной шлюхой
и это ужасно сурово
шаги каждый день по продолу
всё будят и будят и будят
пытаясь свести с ума
и я бы наверно сошёл
вот если бы ты не ждала

vk.com/tafarayfuck


Рецензии
С чувством.

Лариса Прохоренко   26.12.2017 21:36     Заявить о нарушении
Есть такое. Merci!

Слава Сорокин   26.12.2017 22:08   Заявить о нарушении
Всего наилучшего,

Лариса Прохоренко   27.12.2017 20:11   Заявить о нарушении