***

Разбилась любовь об скалы"
"Не хотела я влюбиться!"
"Почему все бояться влюбляться?"
" Легче намного разбиться."

Она отложила ручку,
И вновь скомкала листок,
Положила его в старую кучку,
Написать бы хоть несколько строк!

Она замучилась от отсутствия вдохновления,
Ей хочется писать и творить,
Почему нет его на месте, где отыскать явление,
Что вновь заставить жить и любить?!

Что вновь заставят писать,
Что поможет найти лучшие из 1000 слов,
Что, заставит о чувствах в стихотворении рассказать,
Что заставить закончить стих и написать "Готов!"!


Рецензии