Тысяча сто причин

У меня теперь есть тысяча сто причин,
Не просить ни капли помощи у мужчин.
Я слегка разочарованна, так слегка.
Мужику не шлю привет! говорю пока. 
У меня теперь есть тысяча сто причин,
Не надеется нисколечко на мужчин.


Рецензии