новый год

скоро мы услышим бой курантов
и нальем бокалы до полна
будем поздравлять всех с  новым годом
и конечно же желать добра.

а потом пойдем на елку
что на площади стоит
и водить мы будем хороводы
будем радость всем дарить!

ну а после бурной ночи
разбредемся кто куда
кто то спать пойдет ложится
ночь то длинная была!!!


Рецензии