Про моё поколение...

Мы  были  командирами…
Но,  ими  мы  не  стали…


Нас  РОДИНА  обидела…
Посыпав  орденами…


Нас  горбачёвы  предали…
И  это  ВСЕМ  наука…


Мы  сразу  это  поняли…
Дошло  б  теперь  до  внука…


Мы  РОДИНУ  не  бросили…
И  вряд – ли  уже  бросим…


И  ничего  не  просим  мы…
И  вряд – ли  уж,  попросим…



20  декабря  2017  года,  среда…


Рецензии
Лучше бы не дошло: ты дойдёшь, а ему ещё жить - ты хочешь чтоб как ты - в дерьме, и с орденами?

Виктор Невирковец   19.02.2019 12:44     Заявить о нарушении