Я бы хотела вытащить тебя из себя...

Я бы хотела вытащить тебя из себя, из сердца,
Вычерпать яростно и горстЯми,
выловить все остатки снастями,
выломать, даже пускай с костями.
Профильтровать, уничтожить, сжечь всё!

Я бы хотела впечатать тебя навечно
В каждую клетку тела, безумно и оголтело,
Вглубь, до ниточек ДНК, до печени,
Вдребезги, ярко, смело, до беспредела,
До сумасшествия, что уже не лечится.

Я бы хотела перехитрить судьбу и заново
Переписать все, что было - иначе, набело.
Перемотать, стереть, чтоб не портить карму нам,
Чтоб без греха, по совести, чтобы правильно...

Я бы хотела вернуть каждый миг и выбросив
Ограниченья, сомнения, страх бессмысленный,
Все отпустив и отдавшись судьбе, прожить ТАК их,
Как за минуту до шага в окно, до выстрела.

Я бы хотела стремительно и осознанно
Переместиться в иные миры, вселенные
В новые жизни, в галактики совершенные.
И воплотиться с тобою навек в существо одно.

2017г.


Рецензии