Вы не признали...

Укутана шинелью облаков
Напичкана энергией зарядов
Галактика не признает грехов
Людей с земли косых и гордых взглядов...

Омоет дождь владения земли
-Откройте очи,вы отнюдь не Боги...
И в море шторм потопит корабли
И ангелы восстанут у дороги!

Божественной посланницей гроза
Пробудит души пеленою страха...
И гром напомнит про святые образа!
И закричит у речки росамаха...

За окнами беспечных городов
Укрыты люди окнами-щитами
И только путники,боясь своих грехов
Молитву шепчут бледными губами...

Вскричит душа и раскаленный шар
Пройдя по миру в пепел превратится
Чтоб грязный в теле угасить пожар
Живых заставить грешников молится...

Но,тщетно все...наступит тишина!
Лишь шелест крыльев птиц над головою
Урок забудется...восстанет сатана
Чтоб вновь глумится над больной душою...

И время вспять,к созвездию грехов!
Повергнут люди,души в исступление
Милее сердцу прелести оков
Содома,плоти,крови наслаждение!

Воспрянут разом тысячи чертей
- Помрете люди,в горе и печали
Вы распалили армию страстей
А веру,разум,в смуте потеряли...

Уму больному в сердце капитал
И опиум-бальзам,как соль на рану...
Чтоб человек родителей не знал
Им счастье и любовь не по карману

Вновь сотрясутся в небе облака
Проснутся в гневе древние вулканы
И города,в падении греха
Захватят в буре...море-океаны

Христос,на крыше древних городов
Сияя в славе,явится в печали...
-Я вас любил,как дочерей,сынов!
А вы меня в забвении...не признали...


Рецензии