скелет в шкафу

Скелет в шкафу играет на гитаре..
Танцуют тени на обоях серых вальс..
Поставив на зеро все,все мы проиграли..
Есть я,есть ты,но больше нет тут нас..

А настоящее не может быть счастливым
Зло было раньше,а добро будет потом..
Вчера кипело все,сегодня все остыло..
Скелет в шкафу,играет вальс -Бостон..

На окнах пыль,на мыслях капли краски..
В судьбе ошибки,как  грехи в стихах..
Смерть лишь начало очень страшной сказки..
Скелет в шкафу по рюмкам разливает страх..

........
А время тянет вниз,схватившись за сомненье..
Любовь,надежда,вера - остаются наверху..
А быть или не быть..- не принял я решенья..
Все за меня,решается в шкафу..

Наброски- отрывки.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.