23

Звук в телефоне на ночь
Лучше всё-таки отключать.

Он только собрался спать,
В свой потолок глядеть, о своём молчать,
И она опять:

Когда ты мне позвонишь, алло?
Я замуж выйду, рожу ребёнка,
Постарееееею -
да что угодно,
только не твой звонок.

И в этот момент ему захотелось
выпустить пулю
себе в висок.


Рецензии