Где веселится зима

Наши шаги и следы на снегу невпопад.
Я… в обруче рук твоих.
Маг — чародей наколдовал снегопад.
Делая ночь для двоих.
Чисто вокруг… и в шапках стоят дома.
Млечность души в тиши.
Слышишь...мы ждали тебя зима.
Больше снежинок кроши.
Где-то вдали мягко светлИт луна.
В ауре, в нежный тон.
Эта красавица ликом своим чудна.
В ней магнетизм затаён.
Держишь меня, нежишь своим теплом.
Близко твои глаза.
Счастье какое — греться вот так вдвоём.
Где веселится зима.

19.12.17г


Рецензии