Потеря

От судьбы не убежишь,
В кабаках,в борделях,
Не поможет мне гашиш
И навар из денег...

Я сегодня потерял
Друга,друга детства!
Прах его погост забрал,
Ни куда не деться.

Вроде только же вчера
Было всё в порядке,
На гитаре он играл
И со смертью в прятки,

А сегодня,как на грех,
Поскользнулся с крыши,
Если был хотя бы снег,
Он,глядишь,и выжил.

А коль чёрная земля,
Шансов не имелось
И грущу сегодня я.
Эх,шальная смелость...


Рецензии